Bestellmenü

Kalenderwoche 18 (29.04.2024 - 05.05.2024)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü I

Wiener Grießsuppe AL, Schweinsschulterragout AL, Hörnchen A, Salat, Himbeer Kokoskuchen ACG


Gemüserahmsuppe AGL, Mildes Chili con Carne A, Reis, Ananasscheiben in Zuckersirup


Frittatensuppe ACGL, Gebratener Hühnerschenkel mit Rosmarin AL, Kartoffeln, Salat, Mohnstrudel ACG


Kohlrabicremesuppe AGL, Gebratene Putenbrust Esterhaszy AL, Kartoffeldonuts A, Frisches Obst


Lebernockerlsuppe ACL, Alaska Seelachsfilet Bordelaise AD, Erbsenreis, Dinkelkuchen ACG


Krautsuppe mit Roten Rüben L, Tortelloni Tricolore in Tomatensauce AL, Salat, Vanillecreme G


Serbische Bohnensuppe AL, Kalbsragout in Rahmsauce AGL, BIO Dinkel-Vollkornspiralen A, Salat, Mohnstrudel ACG


Menü II (vegetarisch)

Wiener Grießsuppe AL, Marillenknödel in Bröselbutter ACFG, Apfelmus


Gemüserahmsuppe AGL, Gebackene Melanzane und Zucchini ACF, Kräuterkartoffel, Salat, Ananasscheiben in Zuckersirup


Frittatensuppe ACGL, Nudel Gemüseauflauf ACGL, Salat, Mohnstrudel ACG


Kohlrabicremesuppe AGL, Kärntner Kasnudel an Schnittlauchsauce ACG, Salat, Frisches Obst


Lebernockerlsuppe ACL, Gemüsestrudel ACGL, Sauerrahmdipp G, Salat, Dinkelkuchen ACG


Krautsuppe mit Roten Rüben L, Spinatknödel ACFG, Champignonsauce AGL, Salat, Vanillecreme G


Serbische Bohnensuppe AL, Gemüseschnitzel ACGL, Reis, Preiselbeeren, Mohnstrudel ACG


Kindermenü

Wiener Grießsuppe AL, Marillenknödel in Bröselbutter ACFG, Apfelmus


Mildes Chili con Carne A, Reis, Ananasscheiben in Zuckersirup


Gebratene Putenbrust Esterhaszy AL, Kartoffeldonuts A, Frisches Obst


Lebernockerlsuppe ACL, Gemüsestrudel ACGL, Sauerrahmdipp G, Salat


Abendessen

Schinkenrolle nach Art des Hauses CG, Gebäck AF


Liptauer garniert CGM, Brot A, Semmel A


Heringssalat CDGLM, Gebäck AF


Hühnersalat in Cocktailsauce CGM, Gebäck AF


Tomaten mit Mozzarella, Olivenöl und Balsamico G, Gebäck AF


3erlei Aufstriche CGM, Gebäck AF


Aufschnitteller mit Käse G, Gebäck AF