Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menü I | Wiener Grießsuppe AL, Schweinsschulterragout AL, Hörnchen A, Salat, Himbeer Kokoskuchen ACG | Gemüserahmsuppe AGL, Mildes Chili con Carne A, Reis, Ananasscheiben in Zuckersirup | Frittatensuppe ACGL, Gebratener Hühnerschenkel mit Rosmarin AL, Kartoffeln, Salat, Mohnstrudel ACG | Kohlrabicremesuppe AGL, Gebratene Putenbrust Esterhaszy AL, Kartoffeldonuts A, Frisches Obst | Lebernockerlsuppe ACL, Alaska Seelachsfilet Bordelaise AD, Erbsenreis, Dinkelkuchen ACG | Krautsuppe mit Roten Rüben L, Tortelloni Tricolore in Tomatensauce AL, Salat, Vanillecreme G | Serbische Bohnensuppe AL, Kalbsragout in Rahmsauce AGL, BIO Dinkel-Vollkornspiralen A, Salat, Mohnstrudel ACG |
Menü II (vegetarisch) | Wiener Grießsuppe AL, Marillenknödel in Bröselbutter ACFG, Apfelmus | Gemüserahmsuppe AGL, Gebackene Melanzane und Zucchini ACF, Kräuterkartoffel, Salat, Ananasscheiben in Zuckersirup | Frittatensuppe ACGL, Nudel Gemüseauflauf ACGL, Salat, Mohnstrudel ACG | Kohlrabicremesuppe AGL, Kärntner Kasnudel an Schnittlauchsauce ACG, Salat, Frisches Obst | Lebernockerlsuppe ACL, Gemüsestrudel ACGL, Sauerrahmdipp G, Salat, Dinkelkuchen ACG | Krautsuppe mit Roten Rüben L, Spinatknödel ACFG, Champignonsauce AGL, Salat, Vanillecreme G | Serbische Bohnensuppe AL, Gemüseschnitzel ACGL, Reis, Preiselbeeren, Mohnstrudel ACG |
Kindermenü | Wiener Grießsuppe AL, Marillenknödel in Bröselbutter ACFG, Apfelmus | Mildes Chili con Carne A, Reis, Ananasscheiben in Zuckersirup | Gebratene Putenbrust Esterhaszy AL, Kartoffeldonuts A, Frisches Obst | Lebernockerlsuppe ACL, Gemüsestrudel ACGL, Sauerrahmdipp G, Salat | |||
Abendessen | Schinkenrolle nach Art des Hauses CG, Gebäck AF | Liptauer garniert CGM, Brot A, Semmel A | Heringssalat CDGLM, Gebäck AF | Hühnersalat in Cocktailsauce CGM, Gebäck AF | Tomaten mit Mozzarella, Olivenöl und Balsamico G, Gebäck AF | 3erlei Aufstriche CGM, Gebäck AF | Aufschnitteller mit Käse G, Gebäck AF |